風景(Landscape)

歐洲荷比法自助_荷蘭起司市集與Zaandam風車村

六月底趁著空檔,凱文去了一趟歐洲自助,扣除了搭飛機時間外,共八天完了荷蘭/比利時/法國,雖然沒有把每個國家玩得很深入,但我想應可把這些遺憾留到下回前往,接下來是凱文所排的行程,如果對行程上有想要詢問的,歡迎私訊給我喔
Day-1: 荷蘭Alkmaar 起司市集 — Zaandam風車村
Day-2:阿姆斯特丹市區之腳踏車觀光
Day-3:鹿特丹–小孩堤防
Day-4:比利時安特衛普–布魯日
Day-5:布魯日(遊船、聖血教堂、鐘樓),布魯塞爾
Day-6:布魯塞爾
Day-7:巴黎
Day-8:巴黎
Day 1: Alkmaar起司市集

每年4~9月如果有來到荷蘭阿姆斯特丹,強力推薦阿克馬起司市集,可以觀看傳統乳酪交易狀況,但記得只有每週五這一天喔.車程部分距離阿姆斯特丹只需要40 分鐘

Zaandam風車村

Zaanse Schans位於阿姆斯特丹近郊的風車村,可以結合上面的起司市集安排一整天的行程,上午前往起司市集,下午接著到風車村走走

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s