婚紗作品

[海外]Annie&David_海外婚紗

A&D-254

歐美人不知什麼是所謂的婚紗,一般來說婚禮前是不允許讓新郎看到新娘白紗,

他們所謂的婚紗一般來說會在訂婚後拍攝. 這場新人特別交代,希望能在他們

婚禮的前一天,簡單記錄屬於他們的照片,就這樣不需要華麗衣服,不需要太多

指導,他們自個就可以營造出氛圍來了

攝/墨西哥

A&D-260 A&D-262  A&D-280  A&D-298  A&D-303 A&D-305 A&D-308 A&D-313 A&D-326 A&D-334 A&D-336 A&D-342 A&D-350 A&D-359 A&D-362 A&D-365 A&D-375 A&D-383 A&D-390 A&D-400 A&D-410 A&D-419 A&D-421 A&D-450 A&D-458 A&D-467 A&D-471 A&D-480

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s